Всем огромный привет! Сегодня я расскажу о том, как мы с Любимым учились готовить вкусности :)
Вчера вечером мы посетили интереснейший мастер-класс по приготовлению стейка. Дело было в Красиво подано
Нам рассказали о разных видах стейков, о том, чем отличается один продукт от другого в зависимости от вида откорма бычков и многое другое. Мы самостоятельно приготовили стейк Skirt (да-да, юбка :)), салат и десерт - яблочный крамбл.
Половина дела - мясо, четверть - сковорода, четверть - правильность действий. Важно все, даже момент наливания масла в сковороду, когда жаришь на обычной поверхности. А вот стейк готовится на специальной гриль-поверхности, на которую масло лить бессмысленно: оно попадет в желобки и будет только гореть, портя эффект :)
Салат состоял из свежих листьев шпината, рукколы (как нам сказали - основа любая, любимая вами), свежего огурца, смеси приправ и такого вкусного соуса, что словами не передать!
Любимый занимался мясом, как сам пожелал, а мне достался десерт:
Это очень интересно. Даже если вы #богиня_на_кухне. Обязательно подарите себе такие незабываемые впечатления! Отличная компания, вкусная еда, приятное место, советы людей, многое понимающих в еде, в культуре еды.
Вчера вечером мы посетили интереснейший мастер-класс по приготовлению стейка. Дело было в Красиво подано
Нам рассказали о разных видах стейков, о том, чем отличается один продукт от другого в зависимости от вида откорма бычков и многое другое. Мы самостоятельно приготовили стейк Skirt (да-да, юбка :)), салат и десерт - яблочный крамбл.
Половина дела - мясо, четверть - сковорода, четверть - правильность действий. Важно все, даже момент наливания масла в сковороду, когда жаришь на обычной поверхности. А вот стейк готовится на специальной гриль-поверхности, на которую масло лить бессмысленно: оно попадет в желобки и будет только гореть, портя эффект :)
Салат состоял из свежих листьев шпината, рукколы (как нам сказали - основа любая, любимая вами), свежего огурца, смеси приправ и такого вкусного соуса, что словами не передать!
Любимый занимался мясом, как сам пожелал, а мне достался десерт:
Это очень интересно. Даже если вы #богиня_на_кухне. Обязательно подарите себе такие незабываемые впечатления! Отличная компания, вкусная еда, приятное место, советы людей, многое понимающих в еде, в культуре еды.
Человек, который знает о мясе все и даже больше. Его зовут Рома Редман |
В уличной обуви не пустят, на сменку выдадут смешнющие кроксы :) |
Дарите себе вдохновение, учитесь новому,
Спасибо за внимание,
Ваша К.
Как здорово! Слышала об это месте. Надо тоже будет сходить!
ОтветитьУдалитьУютно там)
И очень познавательно :)
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКатерина, увидела твою анкету в Клубе друзей и решила заглянуть. Фотографии у тебя (ведь можно на "ты?") в блоге ну ооочень красивые. В общем, решила подарить твоему блогу Liebster Blog Award. Подробнее о награде можно прочитать здесь: http://vita-vita-handmade.blogspot.ru/2015/05/liebster-blog-award.html Надеюсь, тебе будет интересно отвечать на вопросы!
ОтветитьУдалитьОтветила! Спасибо большое за эстафету :)
Удалитьhttp://inspirationlifeblog.blogspot.ru/