пятница, 10 октября 2014 г.

Первое осеннее

Начинаю свой блог с поста с фотографиями. Полностью осенними, правда, разных периодов: начала сентября, и спустя почти месяц - октябрьскими.
В сентябре хотелось красок и радости, почему-то не верилось, что лето прошло. Нужно было его продлить с помощью ярких букетов, краснобоких яблок и душистой мяты. Но одна из самых замечательных составляющих осени - грибы - напоминали, что все же лето прошло. Однако грустить не стоило, ведь впереди еще много ярких моментов.

СЕНТЯБРЬ






ОКТЯБРЬ
Встречать второй, менее приветливый, чем первый, месяц осени было решено в деревне, в доме нашего хорошего друга. Вооружившись теплым меховым жилетом (в наших северных широтах лучше быть готовым к холодам), я схватила фотоаппарат и помчалась по прилегающей к дому территории. Пока мужчины занимались дровами и мангалом, я вместе с псом хозяина носилась по участку. Вот, что из этого получилось:














Пса заснять не удалось, так как это неугомонное животное, вырвавшись из каменных джунглей на волю, совершенно не желало останавливаться. И я с ним абсолютно согласна.

Спасибо за внимание,
Ваша К.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, я старалась :)
      И добро пожаловать в мой блог, Лиля :)

      Удалить
  2. Прекрасные фотографии, с огромным удовольствием посмотрела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      Добро пожаловать! :)

      Удалить
  3. Чудесные фотографии! В них столько тепла)

    ОтветитьУдалить