суббота, 17 января 2015 г.

Подарочки

Всем большой-большой привет!
У меня появилась минутка рассказать Вам о подарках, которые я получила на Новый год. Это не будет пост о тех вещах, которые мне подарили близкие и любимые. Это будет пост о неожиданных сюрпризах. Честно признаюсь, я никогда не выигрывала ничего и нигде. Поэтому для меня было совершенной неожиданностью, что я стала победительницей конкурса, который устраивала Юля. Ее блог стал одним из первых рукодельных блогов, на которые я подписалась. И, конечно, сразу влюбилась. Ее снимки - это чистое волшебство. Представляете, как мне было приятно?? Юля надеялась, что свой приз я получу до Нового года, но, к сожалению, не получилось. И тем радостнее мне было увидеть конверт, когда уже прошла пора получения подарков!
Помните Совенка? Его я вышивала в подарок коллеге. И это был сюрприз, я не хотела говорить, что готовлю подарок. Она оказалась тоже очень скрытной барышней. Она связала мне шарф! Тут стоит заметить, что шарфов у меня великое множество. Я их обожаю, в шкаф они не помещаются, Любимый ругает меня каждый раз, когда я возвращаюсь с шоппинга, потому что шарф будет обязательно. И мне было безумно приятно, когда мою страсть к шарфам заметили, да еще и подарок такой сделали!



В конверте было две открытки, изображения на которых принадлежат Юле. Новогодний гном меня покорил с первого взгляда. А яркий букет заставил мечтать о скорейшем наступлении весны!


Делитесь своей радостью, не жадничайте,
Спасибо за внимание,
Ваша К.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо)))
      Я вас тоже поздравляю!! Сов семи праздниками :)

      Удалить
  2. О,Катя, наконец-то конверт добрался к тебе!
    Я уже начала думать,что возможно случилась пропажа...
    Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, и пусть полтора месяца зимы радуют чудесным вдохновением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо! Радостно было получить конверт, наконец-то :)
      С праздниками, счастья и вдохновения!

      Удалить