воскресенье, 11 января 2015 г.

Планы-планы-планы

Всем большой-большой привет! Я очень рада, снова писать пост, хотя мне и нечего показать.
У нас огромная, гигантская радость - мы переехали в новую квартиру!! Целую неделю мы таскали коробки, мебель, делали уборку, разбирали завалы вещей, которые еще не уехали от нас, и снова делали уборку! Честно скажу, еще никогда я с таким усердием и таким воодушевлением не наводила чистоту и порядок! Сейчас же, эта квартира стала нашим ДОМОМ. НАШИМ, и больше ни чьим. Это невероятно приятно наконец-то чувствовать на кухне хозяйкой себя, а не свекровь. это ощущение, что будет все так, как хочешь ты, а не кто-то еще непередаваемо. И это супер!
Есть и рукодельные огорчения. Ведь вся эта песня с переездом тянется ни одну неделю, даже не месяц, поэтому все мои вышивальные порывы по-угасли. Я не закончила две новогодние работы. Но даже когда я их завершу, показывать стану только под следующий новый год, а то это уже будет не актуально совсем :)
Сегодня разбавлю свой #многобукв пост изображением всем известной вышивки от Dimensions - "Лавандовые поля". И пускай она есть у всех, и не вышил ее только ленивый, мне все-равно. Во-первых, это подарок моего Любимого, а, во-вторых, я в нее безумно влюблена. Когда сделаем ремонт, я вышью ее и повешу на кухне, будет меня радовать!



Спасибо за внимание,
Ваша К.



4 комментария:

  1. Катя, поздравляю вас с новой квартирой!!! Согласна, иметь свое жилье - это половина счастья!!!:) Так приятно все обустраивать по своему вкусу! Счастья вам и любви на новом месте!!!:)
    А картина замечательная!!! И вот я, например, такую не вышила. Так что вовсе не все!:) Сюжет очаровательный и оформление хорошее!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо! Я так рада, что слов нет! :)))

      Удалить
  2. Поздравляю со своим домом!!! как мне знакомы эти эмоции!!! Желаю, чтобы он оставался самым уютным, прекрасным, своим!
    Я тоже такую лаванду не вышивала :) Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Видела эту лаванду много у кого, не думала, что есть те, кто способен от нее воздержаться! Она прекрасна! Уже руки чешутся начать! ;)

      Удалить